хватит

Да и не надо меня рвать для памяти и на цитаты -

По крайней мере я останусь целой.

Это, как пирог любимый, но уже без патоки,

Это, как день рождения твой уже без даты,

Это, наверное, вдруг переболела.

Мы не говорим же "чёрное", когда "белое"

И не называем "улицей" кровать.

(кто-то называет тем не менее).

Без намёков, в целом отболела.Хватит.

 

(и, если что, прости за плагиат).


Рецензии