io

Как отделить тебя от меня,идущей ко дну?
Читай по губам, что пора спасаться.
Тонким слоем утра покрыта станция.
Будет легче выследить меня здесь одну.

Как тебя отделить? Только рвется, киснет...
В разделимость не верится нам самим.
Небо блекнет...Снег?    Иерусалим
Засыпает обрывками наших писем.


Рецензии