А здесь Вас просто отпущу

ВАС БЕСПОКИТЬ Боже Мой
Прошу за всё прощенье
Молчаньем будет Вам покой???
Такое пусть решенье...
мой примет Дух а молчу
Пред вами голову склоняю
Любовь открылась не шучу
Мы встретимся за небесами
А здесь Вас просто отпущу
Свободны и живите сами
А я в любви лишь жить хочу


Рецензии
а почему бы и нет?

Ирина Чайка 2   17.01.2013 21:15     Заявить о нарушении
Да вот как то так...Но всё равно люблю...

Миша Белов 13   18.01.2013 06:53   Заявить о нарушении