Дракон

По синему небу загадка летит
Тайну звезд и планет в себе таит.
Дракон вселенной искрится там,
Но тайна придет и к нам.

Звезды горят - он их зажигает,
Падая, желания исполняют.
Его вселенная другая,
Больше нигде не бывает такая.

Плавно летит, огонь извергает,
Солнце его огнем пылает.
Звезды сияют и ночью, и днем,
И эта загадка тоже в нем. 


Рецензии