Нововведения

Нововведения нам ведь важны,
И мы пытаемся их тут понять.
Она по жизни конечно нужны,
Иначе,нам ничего не принять.
Летит вдаль время по жизни всегда,
Оно привносит свои нам препоны.
А в нём уходят вдаль просто года,
У жизни есть здесь свои лишь каноны.
Для нас в ней не горит яркий свет,
Жизнь ведь рисует картины нам строго.
По ней и летят,и идут сотни лет,
Мы живём в этой жизни убого.
Нельзя в ней прибавить,иль что-то отнять,
По нашей здесь жизни такой неизменной.
Не возвратить эту жизнь нам вспять,
Она ведь не станет для нас дерзновенной.


Рецензии