Послепраздничные
Увяли елки, убраны игрушки…
Осталось ждать свершения желаний,
Задуманных, под взрыв цветной хлопушки.
***
Приходят будни, праздник сдает вахту,
Считают прибыли владельцы ресторанов,
Отхватят к лету новенькую яхту…
Гуляют ветры по карманам у Иванов.
***
А в холодильнике мороз остался,
От морозилки, где синела утка,
Под батарею кот глухой забрался,
Лишившийся от залповых рассудка.
Свидетельство о публикации №113011505320