Я постараюсь больше не молчать
«Я постараюсь больше не молчать»
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/01/15/744
В музыке солнечной выси
Нет ни соблазнов ни фальши.
Дантовский дерзостный вызов
Скорбям, напастям и страсти.
Стихией тончайших прозрений
Мраморность мысли и слов.
В кратере Вдохновений
Плавится Чудо - Любовь.
Розалина Макбет
Я постараюсь больше не молчать.
Гордыню я развею ветром зимним...
По вертикали я могу начать
повтор, что есть в горизонтали мнимой.
Преступницей меня лови-слови.
Чудесной Лиры бренное бренчанье
меня продаст за капельку Любви.
Я знаю, ты не станешь наказаньем!
А только радостью вселенской золотой,-
пусть цепь её охватит мою шею
змеёй Тринадцатого Года. И такой
я буду жить, Рассветом золотея...
14января 2013года 21:29
Свидетельство о публикации №113011505318
С Уважением!
Диего Гарсиа Маркес 15.01.2013 14:04 Заявить о нарушении
Светлана. с теплом.
Светлана Водолей 15.01.2013 14:12 Заявить о нарушении