Ничего не ждёт
то пурга метёт речей.
Кто окажется ловчей,
пост займёт, взликует паства.
Литургию исполняя,
на колени встанет поп,
толоконный стукнет лоб
в ноги лидеру, роняя,
хвост в безумии виляет,
словоблудие под стать –
восхвалять вождя опять
ничего не изменяя
в жизни беспокойной паствы,
кто не верит и не ждёт
никаких уже свобод
от чекистской грубой власти.
Свидетельство о публикации №113011505294
(хвостом в безумии виляя,) - ритмический сбой - (хвост в безумии виляет.)
Елена Ларская 10.04.2013 19:54 Заявить о нарушении