Тюльпаны и хризантемы
Стремительно цветение тюльпанов!
Они теряют сочные черты
И никнут быстротечно, безоглядно…
Тюльпаны – наши первые цветы…
Но как неутомимы хризантемы!
Упорно отвергая суету,
Цветут неторопливо и богемно…
А помнишь, ты их рвал в чужом саду?
Теперь ты даришь мне цветы все реже…
Сложить бы, привыканию взамен,
Тюльпанов восхитительную свежесть
И долгую харизму хризантем!
14.01.2013
Свидетельство о публикации №113011505287
Смолянская Светлана 16.03.2014 13:23 Заявить о нарушении