Ты же видел...
Без парфюма и прочих понтов,
Нарушая все правила этики,
Видел сердце мое без бинтов
Ты все видел и успокаивал,
Когда больно и слезы ручьем.
Чай с лимоном мне в кружке заваривал,
Подставлял бескорыстно плечо...
Ты же видел меня обнаженную
И влюбленную в свои сны,
Поцелуями обожженную,
Невпопад наступившей весны
Ты же видел, как я без стеснения
Нарушала легко твой покой...
Ты читал мои стихотворения.
Но зачем-то остался со мной...
Свидетельство о публикации №113011505252
замечательное стихотворение, Ожина)
Русалка Сдлинной Косой 07.02.2013 00:07 Заявить о нарушении