девочка

Это когда ты делишь постель с луной,
Это когда ты любишь, но он не твой,
Это когда на ужин все из тоски,
Это когда сжимают тебя тиски,
Это когда до завтра еще дожить,
Это когда не надо было спешить.


Девочка, что же ты ищешь в своей сети?
Ловишь на мармеладное чьи-то сны,
Давишь в себе огонь, не даешь кричать,
Девочка, что же ты хочешь в себе сломать?


Это когда ты врешь о своем и всем,
Это когда на голову много проблем,
Это когда взлетаешь, но тянут вниз,
Это когда ты должен кому-то приз,
Это когда так хочется, но нельзя,
Это когда ты делаешь шаг назад,
Это когда в руке твоей револьвер,
Это когда не сбудется happy end.


Девочка, что же ты делаешь, черт возьми?
Путаешь карты шулеру, ставишь три,
В памяти только общее, но внутри
Бьется твое свободное от души?


Это когда ты просто закрыл глаза,
Это когда стреляют из слез дождя,
Это когда не ждешь уже, не вернешь,
Это когда от близкого в спину нож,
Это когда мечтается почем зря,
Это когда растрачиваешь себя,
Это когда не крик, а душевный вой,
Это когда не ты, а они тобой,
Это когда закончился душный плен,
Это когда свобода в районе вен.


Девочка, что ты скрывала так много лет?
Если глаза голубые еще не врут,
Твой Микеланджело даст тебе тот ответ,
Если губам улыбчивым власть дадут.


Девочка, чувства чувствами, болью боль,
Ты разрушаешь истину лишь собой,
Волчьи глаза выдают тебя с головой,
Девочка, что же сделала ты с собой?


Рецензии
великолепно!!!!)

Алина Дудко   18.01.2013 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Ви Герард   18.01.2013 02:42   Заявить о нарушении