Из ничего ничего не бывает

Из ничего ничего не бывает,
Это знаем по жизни теперь.
Жизнь думать всегда заставляет,
Как такое мерилом ни мерь.
И летит год за годом всегда,
Улетает в них время мгновенно.
А для нас в них творится беда,
Жизнь наша вся выглядит скверно.
И уходит здесь день лишь за днём,
В них причины конкретно лихие.
Мы же видим вот это,живём,
Времена в них настали другие.
Вот такие есть нынче дела,
В них мы делаем ставку на что-то.
Жизнь нам время на это дала,
А поможет нам в ней ну хоть кто-то?


Рецензии