Я подниму бокал...

Наверно праздник мой настал
Я подниму за СВЕТ бокал
И тост простейший за ЛЮБОВЬ
Чтоб СВЕТ ЛЮБВИ ВОСКРЕС готовсь
в его светилище попасть
Я подниму бокал и сласть
Напитка будет мне подмога
Дойти до нужного порога
Дворца святого Абсолюта
Тебе протягиваю руку
Мой Свет тебя я жду!
Рождая новое дитя
Возьми частицу и меня
Моей Души огонь священный
В твоих руках он знай не тленный
И должен Души согревать
Сумей же всем его подать
Тебе дан Дар Светить народу
Путь открывать к Его огню
Творец простит им их вину
Слепые будут прозревать...
Но путь тебе им открывать
Благословляя всех в дорогу

СВЕТ ЛЮБВИ ТВОРЦА
 


Рецензии
Любаша с Праздником!Спасибо за теплые строки!
Дай тебе Бог всего, чего желаешь!
С теплом,Рая.

Савина Раиса   18.01.2013 09:42     Заявить о нарушении
С праздником! Сестрёнка...Меня пока не будет...

Любовь Прибыткова   19.01.2013 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.