мне бы - тебя...

сижу, гипнотизирую мартини … оливки надо бы открыть…
хотя, наверное, не буду - я даже не умею пить…
мне б как-то боль свою расплакать…
мне очень хочется завыть
или послать все это нафиг -
но не могу…
сижу и маюсь…

а утром молча одеваюсь,
улыбку на лицо… "привет…привет…да, все отлично" -
как триста фейерверков улыбнусь…
мужчины нервно станут в стойку -
я некоторым подмигну)…

я не о том…

мне очень нужен свет – который у тебя в глазах…
а мне бы воздуха – который выдыхаешь…
мне бы – тебя…
и ты об этом знаешь.


Рецензии