Укол судьбы
Лихое начало - е2-е4
Оно означало гроссмейстер в ударе!
Г8 - убит! Остальные зубрили,
А нам с задней парты досталось по паре!
Но пущще других эти шифры пугают:
Б-6, Б-1, Б-12!
Здесь тройка с семёркой и туз отдыхают!
Врагу не желаю нарваться!
Уже не по уши мне стол и трава,
Лет 20 не ходят спиной поезда,
Зовёт меня дядей мой друг - детвора.
И вот я нашёл приключений туда...
Что делать? - Смириться.
Сосуды и память...
Пока не клюёт чудо-жарена-птица
Подставил я мякоть
Под острые иглы!
Толстенные иглы!
Метровые иглы!
!!!!!!!!!!!!!
Всё - разума игры...
У страха - известно - глаза велики!
Пытаюсь отвлечься - пишу вот стихи...
"Расслабьтесь!" - спиной слышу голос сестрицы.
Я - трус! Я смущён! Я в ужасной позиции!
Под землю готов я сейчас провалиться!
Я молод ещё! Надо было напиться!
...
К нулю так отчаянно верно стремится
Свободная площадь живой ягодицы!
...
Я выжил в неравном бою!
Опять на Стихире в строю!
Я - счастлив! Сейчас запою!
О, жизнь, как тебя я люблю!
...
Свидетельство о публикации №113011505180