Убийца

     Оборвана цепь
   Жизни молодой
   Твоею рукой!

   Она для тебя
   Стала одной
   В чьей крови
   Запятнано сердце.

  Ты плакал на телом
  Её бездыханным.
  Но все ж не сознался
  Ни в чем!
  Когда приходил ты
  В храм Божий ,
  Сознаться?

  Ты мучился долго
  Не мог ты решить
  Что делать же дальше?
  Судьба все решила сама
  Послала несчастья
  И были слышны
  Молитвы твои
  От них содрогались
  У черта котлы.

  Старался ли ты
  Попасть в те котлы?
  Об  этом знаешь лишь
          ТЫ!

24.10.06


Рецензии