Какого это?

Какого это-быть брошенным,
Опускаясь на дно, к памяти?
Перестав обсуждать пошлости,
С тем, кого не желал ранить.

Какого это-быть оставленным,
Смытым волнами блеклых откликов.
Не сговариваясь, вдруг пропали мы,
За увядшим жасмином, под окнами.

Какого это-быть обманутым,
Только правдой до ныне жертвовать.
Никогда не признавшись в чувствах, ты
Привыкла любовь требовать.

Какого это, знаешь?-любить с расплатою,
В сотни тысячей нервных клеток, тебя, любимая.
В этот раз, извиняй, у меня очень туго с "зарплатою",
Извини и прощай, ухожу без возврата.

С титрами.

2013г


Рецензии