Радуюсь когда вижу на твоем лице улыбку

Радуюсь…когда вижу на твоем лице улыбку
Радуюсь…когда в сердце, любовь играет
Радуюсь…когда вижу счастливое твое лицо
Радуюсь…и ношу эту светлую любовь.
Но вдруг всё
Кругом остановиться
Слезы на глазах наводятся
Это сердце с болью сравнивается
Зачем мне эта жизнь
Исчезает всё…
И без тебя жизнь смысл теряет
Пойду снова на луну посмотрю холодную, недотрогу …
Снова мучает меня – это страдание
Словно- бессмертное.


Рецензии