Время подоспело!

Мы с тобой встречались сорок лет назад,
«Правою рукою» Ты меня назвал,
От людей защиту для меня послал,
Путь на Землю им Ты перстом указал…

Я жила-плодилась, увеличивала РОД,
Ты меня по жизни прятал от невзгод.
Но теперь настала и моя пора –
Повзрослела-поумнела детвора,

Чувствую я силу и желанье – ВСТАТЬ!
И собрать в округе Оголтелых Рать!
Витязей подняться призываю я –
Время подоспело – кто со мной, друзья?!


Рецензии