Через боль да страдания...
Да ненужные знания.
Через долгие странствия
И пустую печаль.
Занимается – мается
Неслучайное таинство.
Век неволи случается
В сладкий миг перемен.
Как-то тихо снимается
Тайна бывшего равенства
Между мной и единственной,
Так любимой моей.
И невольно сжимается
Сердце первой красавицы.
И ты сам возвращаешься
Из потерянных дней.
Эх, поживём, да полюбимся,
Да вволю так нацелуемся!
На единственном празднике
Настоящих людей.
Осторожными красками,
Да фактурными масками,
Укрывая за ласками -
Горечь старых измен.
Вдоль по жизни мотаемся.
Как невольные – маемся.
Кровь горячую старим мы,
От забот и людей.
А как же так получается?
Мир вокруг не меняется.
Всё однажды смешается-
И привет от чертей.
Две секунды до выстрела.
Пуля глупость замыслила.
А может, - стартовый пистолет,
Даст отсчёт лучших лет?
Ведь в праздник души - не старятся,
И двое снова встречаются.
Значит жизнь продолжается
В нас назло наших лет!
Свидетельство о публикации №113011504977