Мелодия весны
Огнём весны к тебе горю
И под стеклом картинка льда,
Дышу тобой сквозь царство сна.
Я искупалась в каплях лжи,
Прости за грех чужой прости,
Я горькостью твоей пьяна
Где ты? Где я? Я так слепа!
В чужих потёмках средь зимы
Бежала рисью среди тьмы,
Огонь- горел , угонь-угас
Не для меня. И не для нас
Вино горчит в моей груди
А ты беги. Не стой.Иди.
Взмахни руками в облаках
Мелодией весны в последний раз !
Свидетельство о публикации №113011504965
Не ошибки выискиваю,
Магомед Манташов 15.01.2013 17:03 Заявить о нарушении