Афиша
"Любите Театр, он реальнее жизни!"
«Чем дальше от «Культурного Центра»
- Культуры тем меньше в процентах.
В.Шафран
Театр, говорите, с чего начинается?
- "С вешалки!" -
Ответ обывателя слышен,
- По'лноте - с! Не смешите -
Штампом избитым о том...
- А я говорю вам:
Чтоб ни ставилось в нём –
- Хоть "по самую крышу",
Если "Афиша" пред "Храмом" -
- Прицеплена к дереву –
Такому "Театру" не верю я!
И вы в т а к о й - не ходите:
Лже - культурой он явно дышит!
Представляет Театр – "А ф и ш а!"
- Слышите вы?! -
- Н е с л ы ш а т !!!
27.02.2005.
Свидетельство о публикации №113011504942