Иди и вещай!

Неба страшнее не видела я –
Он посмотрел, и я поняла…
Время настало, отбросьте дела –
Верный вам путь укажет стрела!

Люди собрались, а мне повезло –
Бренное тело наземь легло…
Путь измерен от Края до Края …
Рано мечтать, люди, о Рае…

Сила с Небес подхватила меня…
Тело сожги, не жалея огня!
Пепел по ветру развей над водой –
Так будет легче общаться со мной!

Но вдруг проснулась, открыла глаза…
«Рано пока, - так Он мне сказал,-
Время твоё от тебя не уйдёт,
Сделай, ЧТО ДОЛЖНО, и час твой придёт!

Жить на Земле никому не легко,
А до Края тебе далеко…
Сделай, ЧТО ДОЛЖНО, – тебе Я сказал!»-
И перстом на людей показал.

«Мы ведь с тобой встречались давно…
И пред тобою открыл я окно,
В помощь тебе послал я Богов,
Жизнь на Земле не погасла чтоб вновь.

Делай, мой друг, поднимайся с колен,
Пыль отряхни с них, мусор и тлен…
Я поддержу тебя, как обещал.
Я помогу – ИДИ  И  ВЕЩАЙ!»


Рецензии