Хочу тебя к груди прижать...

Хочу тебя к груди прижать,
Прильнуть к губам твоим бедовым,
Боготворить и обожать,
Околдовав волшебным словом...

Наступит розовый рассвет,
И пелена сойдет тумана,
Я милых глаз увижу свет,
Как из красивого романа.

Свою любовь к тебе тая,
Назвав возлюбленной своею,
Я уведу тебя в края,
Где счастье дать тебе сумею!


Рецензии