Зал ожидания

Наша жизнь--это зал ожидания.
Мы все время чего-нибудь ждем.
Кто--любовь,кто--друзей,кто--свидание,
Кто--богатства,кто--снега с дождем.

И летят годы жизни составами
Иногда мимо наших надежд.
И гудят паровозы октавами,
Оставляя сердца без одежд.

И опять ожиданием маемся.
Ах,вокзал!Этот вечный вокзал!
И, скрывая печаль,улыбаемся
Всем,кто в зал ожиданья попал.

Но порой в этом зале сливаются
Звук гудка и биенье сердец.
Слышишь?Слышишь?Состав приближается--
Чье-то счастье везут наконец.


Рецензии