А мне б Вас только целовать...

А мне б Вас только целовать,
Слагать восторженные гимны!
К Вам, голову сломя, бежать
Весенним днем и ночью зимней!

Мне Вас бы на руках носить,
На землю Вас не опуская;
Ласкать и нежить, и холить
За то, что Вы одна такая;

К звезде далекой улететь,
К груди своей Вас прижимая;
В глаза бездонные смотреть
И молвить Вам: "Моя родная!"

У Бога буду я просить,
Чтоб дал на Вас мне наглядеться.
Позвольте мне Вам подарить
Навеки пламенное сердце!


Рецензии