***

Ты растаял утром, как мираж,
Как мои несбывшиеся сны.
Ты остался лишь в моих мечтах,
Что чужому глазу не видны.

Иногда появишься ты вдруг,
Но через мгновенье таешь вновь...
О, избавь меня от этих мук!
О, скажи, что я - твоя любовь!

29.04.2008 г.


Рецензии