***

Осень. Уличное кафе.
Маленький милый пушистый котёнок
Робко запрыгнул ко мне на колени.
Я взяла его домой,
Назвала Робость.
Прошло время. Котёнок вырос
И теперь откликался только на имя Страх.
Рядом с ним
              мне становилось страшно…
Записала его на приём к ветеринару.
Ветврач выписал лекарство
                «Нежность».
Давала Страху лекарство
                по пять раз в день.
Через месяц назвала его Ласка…


Рецензии