Что ты сделала со мной...
Убежавши летом этим?
Стал теперь я - сам не свой.
Жить не хочется на свете.
Весь наполненный тоской
И тобою позабытый
Внешне я еще живой,
А внутри - почти убитый.
Надо мною не глумись,
Боль любви - страшнее горя.
Без тебя, - ну, что за жизнь?
Ждать и ждать погоды с моря.
Свидетельство о публикации №113011504824