На закате, на рассвете...

На закате, на рассвете
Я ищу с тобою встречи.
Возле речки, у межи
Прибегу, - лишь мне скажи!

У глубокого колодца
Иль у старого плетня,
А когда не будет солнца, -
Возле жаркого огня.

И в любое время года
Я бежать к тебе готов:
Не потушит непогода
Моих пылких, жарких слов!


Рецензии