О масках...



-Опять идёшь на МАСКАРАД?-
-Отстань, я просто примеряю, маску…
-Для новой роли в сказке?
-И рифму я ищу к лицу..
-Я помогу?- Зачем? Я не хочу…
-Тогда, лови подсказку..- Созрел для нежности и ласки?-
-Я рад, когда ласкаю Ласку лаской…-
-Согласна! Но, не снимая маски!-
 -Тогда останешься без сказки…-
-А тот, кто рад без ласки…
 -И что к лицу?
   -Я болен и занят. Теряю лицо...
-Спасибо! Я знаю всё это! Из снов…


Рецензии
... не надеть ли, брат,
на ночь маск-халат?..
:)

Рон Вихоревский   22.06.2015 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.