Маска

Восторг,уныние,коллапс
О,маска,кото ты друг иль враг?
Подправим грифелем чуть-чуть
О,маска,я тебя боюсь.

А если так,то королева
Вживайся и шагай умело
Улыбки,радость,наслаждения
Прими,как свыше проведение.

Не можешь?Правда?
Как иначе?
Ведь это маска и под ней
Не спрячешь
Ни боль,ни горе,
Неудачи.

Но маски прилипают к коже
И ты уже без них не можешь.


Рецензии