Я стану идеальной

Прости меня,любимый,
Я часто кричу невзначай.
Ты-лучшее, что со мной было,
Пожалуйста,никогда меня не покидай.

Я буду прекрасной самой,
Девушкой твоей желанной,
Иногда страстным игривым тигренком,
Но чаще маленьким плюшевым котенком.

Я стану идеальной,
Сделаю это для тебя,
Ведь мне так  хочеться с тобою,
Построить замок в злостном море.


Рецензии