Объявляю войну всему свету

                март 2008, Юрмала

Объявляю войну всему свету!
Вам меня ни за что не забыть!
И терпения ждать – больше нету!
Ход эмоциям нужно открыть!

Объявляю войну всем врагам –
Вы услышите голос мой!
Я обидеть себя уж не дам! –
А не любишь меня – черт с тобой!

Словно выстрел летят слова,
И как кружится голова…

Не пущу свое сердце топтать,
Ямы  в нем вырывать не дам!
И не сможет никто предать,
Ровно как помешать мечтам!


Рецензии