В подлунном мире всё не ясно
И непонятно ничего.
А жизнь в нём совсем не сносна,
Нам не несёт она всего.
Усилия в ней наши тщетны,
Мы в них застряли-это факт.
Они до боли нам заметны,
Таков вот жизненный есть акт.
И мы живём теперь,как можем,
По этой жизни роковой.
А чем себе помочь в ней сможем?
Жизнь стала собственно другой.
И нас она обременяет,
Несётся просто жизнь вдаль.
Такая жизнь отягощает,
А в ней присутствует печаль.
Свидетельство о публикации №113011504622