Я не познала идеала...

                март 2008, Юрмала

Я не познала идеала,
Не познала конца и начала,
Лишь, завернувшись в одеяло,
Сидела тихо и молчала.

Но крикнуть захотелось вдруг,
Издать, пусть самый тихий, звук!
Кричать, кричать все без конца,
Не заслужив певца венца.

И танцевать! Лететь! Бежать!
Я не могу больше молчать!


Рецензии