Этюд Зимний
До-мраморно морозы загустели.
И в саркофаг серебряный зимы
Положены тишайшие деревья.
И только знаки пальцев восковых
Да непокорных торсов содроганье
О них напоминает – о живых
От пробуждения
До угасания…
*** ***
Свидетельство о публикации №113011504599