На перепутье всех дорог...

На перепутье всех дорог,
Надрывны так воспоминанья.
Извилист путь, в нём одинок,
И ноги в кровь от тех страданий.

То вверх, а то съезжала вниз,
В молчанье грусть, а мысли ввысь.
Мне преграждали горы путь,
Коварен путь- нельзя свернуть.

Тернистый шаг- и нить судьбы,
В кровь ноги, от такой ходьбы.
Удар, потери, ямы, взлёт,
Получен жизненный урок.

В минуты горя, слёз не знала,
Обманно сердце остывало…
Бог силы дал и дерзновенье,
Был выбор дан без промедленья.

Решила ЖИТЬ, назло ненастью,
Мне захотелось просто СЧАСТЬЯ,
Мой ум Всевышний посетил,
Потери – в радость превратил….


Рецензии
"Мой ум Всевышний посетил,
Потери – в радость превратил…".
Часто потери и случаются, тезка, чтобы обрести что-то новое.
Удачи и вдохновения. Людмила.

Мила Григ   05.03.2013 02:59     Заявить о нарушении
Это точно, потери это уроки....

Дочь Земли   05.03.2013 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.