Шоколад твоих глаз

В высоте я в ветер превращаюсь,
Без сомнений и желаний жить пытаюсь,
Убегаю от тебя, и от себя,
В пустоту и тишину, где нет огня.
Я пытаюсь оправдать трусость времен.
И свою трусость, но это не спасает.
В шоколаде твоих глаз – огни племен,
В снах моих твой сладкий образ тает…

8 ноября 2010


Рецензии