Наказ. походное

Сочини стихи про наши города,
Про тайгу и про слепящие ветра.
Если будет чуть нескладно-ерунда,
Лишь бы пелось под гитару у костра.

Покажи на что способна ты сама:
Если кто-то покачнётся-поддержи.
И про горы,что сводили нас с ума
Расскажи,красивой песней расскажи.

Расскажи про наши дальние пути,
Расскажи про наши верные сердца.
Если будет чуть нескладно,мы простим,
Только в песне будь правдивой до конца.


Рецензии
Ну вот Вы и рассказали про горы, тайгу и города. Зачиталась. Прикоснулась как к настоящим пейзажам. Всё складно.

Тавла   29.11.2013 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.