***

Крылатым стать, небес достигнуть.
Узнать все тайны, чтоб открыть все двери.
Найти ответы на вопросы мира.
Достать ключи от всех замков.

Все это цели его жизни.
Но мне понять их не дано.
Мне непонятны достиженья,
Которых хочет он достать.
И не хочу я принимать,
Все это, как мечту всей жизни.


Рецензии