Соленый бриз ласкает кожу...
Соленый бриз
ласкает кожу
ночной каприз
не потревожит?
я нежный шум
ловлю губами
от тихих дум
зажжется пламя
песок согреет
теплотою
мечтой повеет
и рукою
меня обнимешь
сладко
нежно
заботы скинешь
как одежду
соленый поцелуй
губами
быть может что-то между нами?
Свидетельство о публикации №113011504507