***
Если философски рассуждать...
Мне ,мой друг,смысл этих слов неясен.
Ведь порой приходится страдать!
Дни бывают в жизни,о которых
Хочется забыть-как страшный сон..
Не поможет ни один психолог
Музыкой назвать набатный звон.
Ну а в целом-жизнь-наверно,праздник,
И прекрасных дней в ней,к счастью,много...
Только вот порой от мыслей разных
На душе сомненья и тревога.
Свидетельство о публикации №113011500450