Осень в ноябре набрала свой разбег

Осень в ноябре набрала свой разбег,
Дождём сыплет здесь лишь холодным.
Очень скоро с небес полетит белый снег,
И зима к нам придёт бесподобно.
Но пока осень тут,и она не ушла,
Жизнь с нею идёт продолжаясь.
А зима ведь всё ближе,она подошла,
К нам она и придёт не стесняясь.
Унылая осень скоро уйдёт,
Она улетит и умчится.
Зима ей на смену сюда подойдёт,
И будет зима веселиться.
Завоют метели со снегом опять,
И вьюги придут неприменно.
Осень уйдёт,не воротится вспять,
Такое придёт не мгновенно.


Рецензии