Здесь
Ты ушел - и за тобой Пегас
Улетел. Здесь началось затменье
Мира, что был создан лишь для нас.
Здесь источник жизни был исчерпан.
Всю меня до донышка испил...
И вокруг копытцевали черти,
И бороться не хватало сил.
Здесь последний мой протуберанец,
Вспыхнув агонически, погас.
Здесь в последний раз мы целовались
И любили - здесь в последний раз.
Свидетельство о публикации №113011504487