А сам, не плошай!

На Бога надейся,а сам не плошай!
Руками своими себе помогай.
Правой крестись,а левой - дерзай,
Может при жизни создашь себе Рай.
Быть чтоб успешным,нужно немного...
Рукой не бери ни грамма чужого,
Но и свое никому не давай.
Перед Фортуной ртом не зевай!
Ее изловчись,ухвати на лету,
Сделай реалией жизни мечту.


Рецензии