Счастье
ЗАМОЛЧАТЬ.
О СЧАСТЬЕ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ,
НО ЕЛЕ СЛЫШНО.
ХОЧУ И
НЕ ХОЧУ ЕГО СКРЫВАТЬ,
ГОНЯТЬСЯ КОШКОЙ,
УБЕГАЯ МЫШЬЮ.
Я НЕ ХОЧУ ЕМУ СЕЙЧАС
СКАЗАТЬ,
НО ТАК ХОЧУ, ЧТОБ ОН МЕНЯ
УСЛЫШАЛ!
В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ,
ТОРЖЕСТВЕННО СИЯТЬ,
КРАСНЕЯ,
ЗАИКАТЬСЯ ОТ СМУЩЕНЬЯ,
И, НАКОНЕЦ, ПРИЛЬНУВ,
ПОЦЕЛОВАТЬ…
И РАСТВОРИТЬСЯ
В ВОЗДУХЕ ВЕСЕННЕМ!
24.06.2009.
Свидетельство о публикации №113011504483