Под дождем

               
Танцуя под дождем,
Мы повзрослеем…
Мы сказку создадим,
В нее поверим…

Танцуя под дождем,
В раскаты грома
Без сожаленья упадем!
Пускай ждут дома…

И полетим на свет луны!
На шум прибоя!
Даря небесные черты
Тому, что скроем…

февраль 2009


Рецензии