Новый год по юлианскому календарю шагает по планет

Уж скоро ровно 12 часов,
И Новый Год отопрет свой засов.
И выйдет он в мир –
Наш извечный кумир,
Весь в белом снегу.
И у всех на виду
Зажжет он петарды
И станет стрелять.
"Ура!" будем громко
От счастья кричать.
И вместо 12 будет 13!
А что ж Новый Год принесет
Всем нам, братцы?
В двухтысячном с чертовой дюжиной –
Всем здоровья недюжинного!
В двухтысячном с чертовой дюжиной –
Не быть бы простуженным.
В двухтысячном с чертовой дюжиной –
Всем вкусного ужина.
В двухтысячном с чертовой дюжиной –
Найти бы вам суженого.
В двухтысячном с чертовой дюжиной –
Снегов бы нам кружева.
В двухтысячном с чертовой дюжиной –
Метель, чтоб не вьюжила.
В двухтысячном с чертовой дюжиной –
Всего Вам заслуженного!!!

Вот-вот и двенадцать уж скоро пробьет!
Вы радуйтесь и мечтайте!
Пусть Новый Год счастье всем принесет!
Раскройте об'ятия! Встречайте!!!


Рецензии