Больной муж. P. S. Василий Максимов. Русская кисть
И не пара сапог и скамейка,
В пристыковку уклада родного...
Не нужна бы с конфет и копейка,
Коли не кому дать пить больному !!
Сруб и люди, нет лишнего в доме,
Я люблю правоту с жил томящую...
Дай всем жён таких соведомых,
И мужей за обет не сверлящих !!
15.01.2013
Свидетельство о публикации №113011504446